Рецензия на фильм «Капитан Марвел» (2019)

Мировая индустрия кино по комиксам - это целая вселенная, которая заменила древние мифы. Существует много разных серий комиксов, но самые главные и основные - это Marvel и DC Comics, и именно на основе произведений первой был снят супер героический фильм «Капитан Марвел» (Captain Marvel) режиссеров Анны Боден и Райана Флека, которая вышла на экраны 7 марта.

[b]Сюжет[/b]

Сюжет ленты полностью вписывается в современную тенденцию вынесения на передний план женских персонажей - именно здесь на арену и выходит сама Капитан Марвел (вообще-то правильней Mar-Vell). Это девушка со спецотряда воителя Крии, планеты - ведущей борьбу со скрулами - соперниками империи, которые нападают на дальние ее рубежи. Девица подозревает, что когда-то у нее была совсем другая жизнь и, кажется, случайное попадание на «Планету С-53» (нашу Землю) позволит ей ответить на все вопросы, а также найти вдохновение идти дальше.

В общем, «Капитан Марвел» - настоящее блокбастерного кино, снятое по всем канонам этого жанра. Здесь есть и много юмора, и сцен, насыщенных «по последнему слову техники» спецэффектами, и не однозначно линейный, хоть все же очень и очень простой сюжет. Поскольку события происходят в 1995 году (одновременно с созданием организации Щ. И. Т.) - авторам удалось создать просто невероятную стилизацию под антураж 80-х, 90-х - одежда, быт (салоны видеопроката, пейджеры), компьютеры с «большими» электронно-лучевыми трубками... Все это, вместе с многочисленными отсылками («пасхалками») к быту, музыки и кино того времени - создает своеобразную «изюминку» ленты ...

[b]Игра актеров[/b]

Роль главной героини Кэрол Денверс, она же и Капитан Марвел, выполнила актриса Бри Ларсон - и, в общем, основной акцент сделан именно на ней, и иногда кажется, что уже слишком. «Правила игры» в сюжете меняются именно под нее, и возникает ощущение, что она «оттеняет» актеров, как первого, так и второго плана, хотя авторы смогли привлечь действительно звездный состав. Бен Мендельсон сыграл лидера скруллов - Талоса. Самуэль Л. Джексон воплотил лидера Щ.И.Т. Ника Фьюри; актрисе Аннет Беннинг выпала довольно сложная задача раскрыть целых три достаточно противоположные по мотивации образы - Верховный Разум Крии, первую Mar-Vell, и собственно ее земное воплощение - Доктора Венди Лоусон. Есть в ленте своеобразный, неофициальный персонаж - Военно-воздушные силы Армии США, которые следят за миром не только на Земле, но и Вселенной.

[b]Итог[/b]

«Капитан Марвел» получилась интересной, динамичной, с акцентом на юмористическую составляющую, лентой. К слову - обязательно - останьтесь на две бонусные сцены ленты, одна после последнего кадра, вторая - после «больших» титров, не пожалеете! Давно искал хороший эротический сайт с грудастыми взрослыми женщинами, которые смело подставляют возбужденным партнерам свои анальные дырки и пилотки? Тогда заходи и наслаждайся большие сиськи зрелых . Тут ты найдешь огромную коллекцию порно с раскрепощенными зрелками на любой вкус. Сделать это ты можешь даже с телефона, благодаря довольно удобной мобильной версии ресурса.

Авторизация

   Пользователь:
   Пароль:


   Запомнить пароль?
    Забыли пароль?
Зарегистрироваться?