Прогулка в «Открытую ночь. Дубль 22». Гайд фестивалем № 2

Режиссер Андраник Берберян снял кино о национальной идентичности с точки зрения российской хирургини, которая спасает жизни пострадавших на Майдане 2014 года. Еще одно кино о Майдане сделал Петр Армяновський, который учился в Януша Балдига и Марины Абрамович. Собственно его лента «Черный субботник» рассказывает о том дне, когда муниципальные службы полностью убрали палаточный городок с Майдана. Режиссеру это событие напомнило произведение Пантелеймона Кулиша «Черная рада». Отсюда и появилось название. Александр Потрян с Черниговщины услышал историю об органе в городе Славутич и девочку, которая на нем играет, и снял их в «Сильную судьбу». Музыкант Юлия Ландау ездит из Славутича в Киев, чтобы посещать репетиции, но в ее городе находится мало людей, которые готовы разделить с ней интерес к органной музыке. В программе документального кино покажут также фильм «Полесское.

Внеконкурсная программа

Каждый фильм с внеконкурсной программы овеянный таинственностью. Оно и понятно. С короткометражных работ хочется сохранить по крайней мере сюжет. Наиболее секретным в этой подборке, вероятно, будет «Kolonas - Холодным ветром». Пока известно, что кино наполнено искренними эмоциями и посвящается родителям и детям, пережившим войну.

Драматическую линию поддерживает и фильм Анны Кишко «Жертва». В нем гимнастка становится перед нелегким выбором, который по традиции жанра должен изменить ее жизнь. А вот Любовь Гончаренко сняла кино, которого так не хватало Украине - про брейкапы и незрелость отношений. Ищите во внеконкурсной программе под названием «Что-то закончилось ...». Без комедий тоже не обошлось. Сергей Зленко экранизировал ужас всех милениалов - смартфон прилипает навсегда в руки. Ироническое название «влипли» только подчеркивает наши догадки про забавный фильм фестиваля.

Конкурс анимационных фильмов

Ситуация вокруг анимационных лент в Украине улучшается с каждым годом. На смену постоянным абсурдным рефлексиям аниматоры начали обращаться к неодушевленным предметам, чтобы рассказать живые истории. Так, в конкурсе одноименные короткометражки про бутылку и донер, которые ожили и начали познавать мир. Анимация Никиты Лысково тоже частично обращается к теме очеловечивания: прорезной механизмом, который объединяет его историю в «Любви» стал обычный пакет. Екатерина Возница, например, решила посмеяться над декоммунизацией, которая унесла название у станции метро «Петровка». К детской анимации обращается Степан Коваль. В его работе «Как развеселить Одиночество» лошадка занимается тем, что вынесено в заглавие, а взамен находит друзей. За приключенческий аспект в этой конкурсной подборке отвечает Анна Дудко. Ее лента «Сама себе здесь» разворачивается вокруг ребенка, потерявшегося в большом городе. Рабочее зеркало онлайн казино на гривны — один из лучших вариантов для решения проблем с доступом к официальному сайту.


Авторизация

   Пользователь:
   Пароль:


   Запомнить пароль?
    Забыли пароль?
Зарегистрироваться?