Голливуд в играх - знакомые лица, которые мы увидим в Death Stranding

Леа Сейду в роли Хрупкого

Имя: Леа Сейду;
Игровой персонаж: Хрупкий;
Известен: Призрак, Красавица и Чудовище, Лобстер, Курск.

Леа Сейду родилась в 1985 году в Париже и получила международное признание только в 2015 году, когда стала следующей девушкой Джеймса Бонда в фильме «Призрак». Однако даже до этого у нее не было причин стыдиться своей актерской карьеры: она была признанной актрисой в своей родной Франции и имела второстепенные роли в фильме «Бесславные ублюдки», «Робин Гуд» 2010 года или «Миссия невыполнима».

Маргарет Куалли в роли мамы

Имя: Маргарет Куалли;
Игровой персонаж: мама;
Известен: Death Note (фильм), Однажды ... в Голливуде, Листья (сериал).

Хидео Кодзима очень любит мам - Маргарет Куалли сыграет второго так называемого персонажа в игре этого автора, после Big Mam из Metal Gear Solid 4: Guns of the Patriots. И даже третий, если считать The Boss из Metal Gear Solid 3: Snake Eater.

Qualley это американская актриса. Она сыграла роль Джилл Харви, подростка с непростыми отношениями с отцом. Это была ее вторая актерская роль в жизни (первая была спектакль в драме Пало-Альто), поэтому ей это удалось довольно быстро. Актриса также может быть замечена в двух фильмах Netflix, экранизации манги Death Note и в научной фантастике IO. Куалли также снялась в последнем фильме Квентина Тарантино, Однажды... в Голливуде.

Как вы можете догадаться, Death Stranding станет ее первым появлением в компьютерной игре. Фигура мамы, которую она изображает, выглядит очень интригующе - она молодая мать, чей ребенок по какой-то причине находится на «другой стороне», в темном, альтернативном мире, полном существ, угрожающих жизни людей. Мама и ее ребенок связаны невидимой пуповиной, и они не могут покинуть объект «Мосты» - то же самое, для чего работает главный герой игры.

Томми Эрл Дженкинс как Die-Hardman

Имя: Томми Эрл Дженкинс;
Игровой персонаж: Die-Hardman;
Известен: Пандора, Pillars of Eternity 2 (голос за кадром), Fallout 76 (голос за кадром).

Вы можете не помнить Томми Эрла Дженкинса по внешности, но есть вероятность, что вы узнаете его голос. Американский актер в возрасте 54 лет, в дополнение к нескольким более мелким ролям в отдельных эпизодах «Метода убийства или правопорядка: настоящее преступление», в основном дублировал роли. Он был самым популярным с озвучкой Ubercorn в британском детском мультсериале Go Jetters! Мы также могли услышать его в качестве рассказчика в 2016 году в мини-сериале Корзенье. Официальные сайты игровых автоматов с выводом денег расположены на http://igravok.ru/top-rejting-kazino/oficialnye-sajty-igrovyx-avtomatov-na-dengi.html топовые слоты с мгновенным снятием выигрыша на карту.

Авторизация

   Пользователь:
   Пароль:


   Запомнить пароль?
    Забыли пароль?
Зарегистрироваться?